
- NOTRE GAMME -
Notre gamme repose sur des valeurs clés telles que la valorisation, le circuit court et la durabilité et se décline en 5 catégories présentées ci-dessous. A chaque création, nous sommes à la recherche de belles associations étonnantes et savoureuses.
Nous sélectionnons méticuleusement nos herbes médicinales en tenant compte de leurs molécules aromatiques spécifiques, afin de révéler des saveurs parfois exotiques dans des plantes locales. Notre objectif est de faire découvrir des goûts d’ailleurs à travers des plantes de chez nous.

- COSSES DE FÈVES DE CACAO -
Une alternative gourmande
Les cosses de fèves de cacao, souvent sous-utilisées, sont au cœur de nos infusions gourmandes. Riches en arômes subtils et en bienfaits naturels, elles offrent une alternative saine et savoureuse aux boissons traditionnelles. Découvrez des saveurs uniques.

- AIL NOIR -
Des produits riches en saveurs et bienfaits
L'ail noir, avec ses arômes profonds et son goût délicatement sucré, est un ingrédient d'exception qui transforme les plats les plus simples en véritables expériences gustatives. Chez Herbula Viola, nous avons sélectionné cet ingrédient unique pour créer une gamme de produits qui allie plaisir et bien-être.

- HERBES & ÉPICES -
Une explosion de saveurs
Les herbes et les épices offrent un riche univers de saveurs et de goûts, elles ajoutent de la couleur et de la profondeur à votre plat. Nous avons composé des mélanges détonnants pour sublimer vos repas de tous types.

- SIROPS -
Entre tradition & créativité
En recherche constante de saveurs uniques, nous vous proposons des sirops qui explosent en bouche. Ils se dégustent comme des sirops traditionnels avec de l’eau, mais ils peuvent aussi être à la base de cocktails, ou s’inviter dans un dessert.

- VINAIGRES AROMATISÉS -
Douceur, acidité et subtilité
Ce condiment à base de vinaigre de cidre d’agriculture biologique est combiné avec des peaux & parures végétales ainsi que des plantes indigènes, toujours dans l’esprit d’Herbula Viola.
Venez enchanter vos plats et salades avec des vinaigres aromatisés avec des notes acidulées, douces ou délicatement épicées.